Пишем анкету на отдельном листе
1.Имя
2.Возраст
3.Био
4.Хозяин
5.Внешность
6.Внешность хозяина
~Балто~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пишем анкету на отдельном листе
1.Имя
2.Возраст
3.Био
4.Хозяин
5.Внешность
6.Внешность хозяина
1.Балто
2.4 года
3.мать волчица отец лайка
4.нет
5.аватар
6.нет
регайтися пожайлуста!
можно мне быть админом или модером?
1.СВОБОДА 2.1год 3.родилась и живу на Аляски 4.я волчица и у меня нет хозяина 5.не большая стройная,красивая,умная ,своенравная,гордая,упрямая и смелая волчиха .опоисани аватор 6.нет
1.Имя Нава
2.Возраст 4 года
3.Био Нава родился в одном из городов Великобритании - в Лондоне. Пока он был в животе мамы, бедной тигрице не было покоя - чуть ли не на каждое прикосновение к животу матери нава отвечал толчком. А также малыш был в животике тигрицы с очень хорошим вкусом и бедному папаше приходилось охотиться то на зебру, то на антилопу, а иногда и на рыбу. Но вот прошли эти месяцы мучений - и на свет появился симпатичный малыш, отрада и счастье родителей. В первый месяц своей жизни Нава умел немногое - неплохо ходить, зато резво ползать и кусать тигров/тигриц своими не до конца выросшими зубками, а еще сносно болтать. Но вот тигрёнок подрос - и в первый же день выйдя из пещеры умудрился найти дорогу к волкам. К счастью, те были немного растеряны и сыты, так что когда испуганый Нава помчался домой, не было даже погони. Вскоре, буквально через несколько дней тигрёнок нашел друзей, среди которых были и тигрята, а также подростки. Многим был симпатичен неугомонный рыжий Нава. Но многие и не знали, что таким неугомонным он останется, по крайней мере, до 6 или более месяцев. Поэтому, когда тигрёнок подрос, тигров и тигриц чуть ли не сшибала кучка веселых тигрят, во главе которых стоял Нава - эта компания ходила даже на запрещенные всеми взрослыми территории и границы. Конечно, после этого они получали по мягкому месту - из-за того, что слушали Наву и бегали вместе с ним на запрещенку - но все-таки никогда не унывали. А на границах даже находили друзей. Да, вот так и текла жизнь рыжего тигрёнка - навы. Хотя кто знает, в любой день она может круто изменить путь. Когда Нава подрос и стал тигром его жизнь стала намного лучше, он стал более серьёзным и........ (это уже будет сказнно в этой ролевой игре = ))
4.Хозяин -_-
5.Внешность Нава не похож на тигров как из Лондона. Вся его лохматая шерсть выглядит прикольно и симпатично, хоть и непривычно. Из-за "повышенной" лохматости (хотя тигр всего лишь не очень любит мыться и гладкую шерсть) Нава имеет вид хулигана и озорника. Сам же тигр крепок телом, ловок, гибок, хоть немного и худоват. Почти весь Нава покрыт симпатичной рыжей шерстью с коричневыми полосками. Но есть и исключения. Такие места, как "пальцы" лап, мордочка, брюхо и манишка светлее, примерно бледно-рыжего цвета. Глаза тигра голубые. Внутри ушей розовато-серая шерсть, нос чёрненький, что умиляет взрослых и маленьких тигриц. А на мордочке Навы вечно играет лукавая улыбка.
Вскоре подросший Нава, стал более лучше выглядеть..
6.Внешность хозяина -_-
Отредактировано Нава (2008-09-19 09:30:31)
1.Волчица Мая
2.4 года
3.Я чистокровный волк
4.Нет
5.Аватар
6.Нет
1.Имя:Блю
2.Возраст:3.5 года
3.Био:Я-крупная черная полуволчица-полуовчарка. Всегда чувствовала себя собакой,но после встречи с волками,поняла что являюсь тоже волчицой.После гибели своей стаи, преследовала волков
4.Хозяин:был Квент Яйден,но его убили
5.Внешность:Аватар
6.Внешность Хозяина:
Отредактировано Волчица Blue (2008-10-31 19:24:23)
1.Имя - Ева
2.Возраст - 2,5 года
3.Био - только моя мать была собакой,а все остальные члены семьи были волками.Сбежала из дому,когда был подростковый возраст.Жила в одиночке и присоединилась потом в стаю.
4.Хозяин - был давным давно,звали его Анри,но он погиб.
5.Внешность - бела как снег.
6.Внешность хозяина - я уж его не помню,он очень давно погиб.
1 Лана
2 3 года
3 родилась в лесу,чистокровным волком.Вожак волчьей стаи.
4 нету
5 серая волчица,крупная,красавица,небольшие ушки и хвостик.
6 нету
это я
Отредактировано лана (2009-03-24 17:04:55)
1.Имя Алу
2.Возраст 2,5 года
3.Био Алу - дочь Балто и Дженны. Из-за того, что она еще больше похожа на волка, чем ее отец, она убегает из дома в надежде узнать - кто она такая.
4.Хозяин никто я вожак стаи
5.Внешность ава
6.Внешность хозяина ава
привет всем! как войти в игру и заполнить анкету?
Дженна
привет! как можно зарегистрироваться и войти в игру? скажи плиzzZ...
Я Катава
БИО: Полуволк полусобака. С самого рождения была пристроена к старому моряку. Добрейший старикашка в мире. Но неизбежимая участь постигла его в скамый опасный момент. Однажды он подвыпил и спьяну попал под машину. Я была там и ничего не могла сделать. Я до сих пор проклинаю себя за это.
Хозяина переехала машина.
Внешность. Зырь аватар . Бурая шкура, зелёные глаза.
Внешность хозяина. Седой, в тулупе и валенках . В старой телогрейке и порваных штанах. Погиб.
1.Имя-Киона
2.Возраст-2 месяца
3.Био-пока,что только родилась,ну и всё такое.
4.Хозяин-пока нет
5.Внешность-смотри аву
6.Внешность хозяина-хозяина нет
1) Одиночка
2)Года 3
3)Чистокровный волк!
4)Никогда не будет
5)Не видно?
6)Нету
Катава
приветик
Дженна
привет
приве всем мне 16 лет
1.Джена01
2.3месяца
3.люблю Балто и родила 5 щенят
4.Рози
5.Умная и классная=)
6.Рози маленькая девочка, она любит гонки.