~Балто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Балто~ » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пишем анкету на отдельном листе

1.Имя
2.Возраст
3.Био
4.Хозяин
5.Внешность
6.Внешность хозяина

0

2

1.Балто
2.4 года
3.мать волчица отец лайка
4.нет
5.аватар
6.нет

0

3

регайтися пожайлуста!

0

4

можно мне быть админом или модером?

0

5

1.СВОБОДА                                                                                                                                               2.1год                                                                                                                                                                                                         3.родилась и живу на Аляски                                                                                                                             4.я волчица и у меня нет хозяина                                                                                                                                   5.не большая стройная,красивая,умная ,своенравная,гордая,упрямая и смелая волчиха .опоисани аватор         6.нет

0

6

1.Имя Нава
2.Возраст 4 года
3.Био Нава родился в одном из городов Великобритании - в Лондоне. Пока он был в животе мамы, бедной тигрице не было покоя - чуть ли не на каждое прикосновение к животу матери нава отвечал толчком. А также малыш был в животике тигрицы с очень хорошим вкусом и бедному папаше приходилось охотиться то на зебру, то на антилопу, а иногда и на рыбу. Но вот прошли эти месяцы мучений - и на свет появился симпатичный малыш, отрада и счастье родителей. В первый месяц своей жизни Нава умел немногое - неплохо ходить, зато резво ползать и кусать тигров/тигриц своими не до конца выросшими зубками, а еще сносно болтать. Но вот тигрёнок подрос - и в первый же день выйдя из пещеры умудрился найти дорогу к волкам. К счастью, те были немного растеряны и сыты, так что когда испуганый Нава помчался домой, не было даже погони. Вскоре, буквально через несколько дней тигрёнок нашел друзей, среди которых были и тигрята, а также подростки. Многим был симпатичен неугомонный рыжий Нава. Но многие и не знали, что таким неугомонным он останется, по крайней мере, до 6 или более месяцев. Поэтому, когда тигрёнок подрос, тигров и тигриц чуть ли не сшибала кучка веселых тигрят, во главе которых стоял Нава - эта компания ходила даже на запрещенные всеми взрослыми территории и границы. Конечно, после этого они получали по мягкому месту - из-за того, что слушали Наву и бегали вместе с ним на запрещенку - но все-таки никогда не унывали. А на границах даже находили друзей. Да, вот так и текла жизнь рыжего тигрёнка - навы. Хотя кто знает, в любой день она может круто изменить путь. Когда Нава подрос и стал тигром его жизнь стала намного лучше, он стал более серьёзным и........ (это уже будет сказнно в этой ролевой игре = ))
4.Хозяин -_-
5.Внешность Нава не похож на тигров как из Лондона. Вся его лохматая шерсть выглядит прикольно и симпатично, хоть и непривычно. Из-за "повышенной" лохматости (хотя тигр всего лишь не очень любит мыться и гладкую шерсть) Нава имеет вид хулигана и озорника. Сам же тигр крепок телом, ловок, гибок, хоть немного и худоват. Почти весь Нава покрыт симпатичной рыжей шерстью с  коричневыми полосками. Но есть и исключения. Такие места, как "пальцы" лап, мордочка, брюхо и манишка светлее, примерно бледно-рыжего цвета. Глаза тигра голубые. Внутри ушей розовато-серая шерсть, нос чёрненький, что умиляет взрослых и маленьких тигриц. А на мордочке Навы вечно играет лукавая улыбка.
Вскоре подросший Нава, стал более лучше выглядеть..
6.Внешность хозяина -_-

Отредактировано Нава (2008-09-19 09:30:31)

0

7

1.Волчица Мая
2.4 года
3.Я чистокровный волк
4.Нет
5.Аватар
6.Нет

0

8

1.Имя:Блю
2.Возраст:3.5 года
3.Био:Я-крупная черная полуволчица-полуовчарка. Всегда чувствовала себя собакой,но после встречи с волками,поняла что являюсь тоже волчицой.После гибели своей стаи, преследовала волков
4.Хозяин:был Квент Яйден,но его убили
5.Внешность:Аватар
6.Внешность Хозяина:

Отредактировано Волчица Blue (2008-10-31 19:24:23)

0

9

1.Имя - Ева
2.Возраст - 2,5 года
3.Био - только моя мать была собакой,а все остальные члены семьи были волками.Сбежала из дому,когда был подростковый возраст.Жила в одиночке и присоединилась потом в стаю.
4.Хозяин - был давным давно,звали его Анри,но он погиб.
5.Внешность - бела как снег.
6.Внешность хозяина - я уж его не помню,он очень давно погиб.

0

10

1 Лана
2 3 года
3 родилась в лесу,чистокровным волком.Вожак волчьей стаи.
4 нету
5 серая волчица,крупная,красавица,небольшие ушки и хвостик.
6 нету
это я

Отредактировано лана (2009-03-24 17:04:55)

0

11

1.Имя  Алу
2.Возраст 2,5 года
3.Био Алу - дочь Балто и Дженны.  Из-за того, что она еще больше похожа на волка, чем ее отец, она убегает из дома в надежде узнать - кто она такая.
4.Хозяин никто я вожак стаи
5.Внешность ава
6.Внешность хозяина ава

0

12

привет всем! как войти в игру и заполнить анкету?

0

13

Дженна
привет! как можно зарегистрироваться и войти в игру? скажи плиzzZ...

0

14

Я Катава
БИО: Полуволк полусобака. С самого рождения была пристроена к старому моряку. Добрейший старикашка в мире. Но неизбежимая участь постигла его в скамый опасный момент. Однажды он подвыпил и спьяну попал под машину. Я была там и ничего не могла сделать. Я до сих пор проклинаю себя за это.

Хозяина переехала машина.
Внешность. Зырь аватар . Бурая шкура, зелёные глаза.
Внешность хозяина. Седой, в тулупе и валенках . В старой телогрейке и порваных штанах. Погиб.

0

15

1.Имя-Киона
2.Возраст-2 месяца
3.Био-пока,что только родилась,ну и всё такое.
4.Хозяин-пока нет
5.Внешность-смотри аву
6.Внешность хозяина-хозяина нет

0

16

1) Одиночка
2)Года 3
3)Чистокровный волк!
4)Никогда не будет
5)Не видно?  ^^
6)Нету :D

0

17

Катава
приветик

0

18

Дженна
привет

0

19

приве всем мне 16 лет

0

20

1.Джена01
2.3месяца
3.люблю Балто и родила 5 щенят
4.Рози
5.Умная и классная=)
6.Рози маленькая девочка, она любит гонки.

0

Вы здесь » ~Балто~ » Анкета » Анкета